منتديات حلى

اهلا وسهلا بك يا زائر فى منتديات حلى
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حساء العدس والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لحن الحياة
حلى مميز
حلى مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1219
أعز أصدقائك : مصر
العمل/الترفيه : طالبة
الهوايات : ليث محدد
علم بلدك :
رقم العضوية : 99
نقاط : 3471
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

مُساهمةموضوع: حساء العدس والخضار   الأربعاء مايو 28, 2008 12:45 pm

المقادير:

1 ملعقة كبيرة زبدة
100غ أو 1 بصلة صغيرة، مفرومة فرماً ناعماً
75غ أو 1 حبة كوسا متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
100غ أو 1 حبة طماطم صغيرة، مقشرة ومفرومة
75غ أو 1 جزرة صغيرة، مفرومة فرماً ناعماً
5 كوب أو 1250 مل ماء
1 مغلف شوربة العدس ماجي

طريقة التحضير:

تُذوّب الزبدة في قدر. يضاف البصل إليها ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل.
تضاف الكوسا مع الطماطم والجزر والماء وشوربة العدس ماجي. يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.

ثالثا:مأكولات بحرية

أقراص البطاطا والروبيان المقلية

المائدة: البحر المتوسط
الوجبة: الطبق الرئيسي

( الكمية تكفي: 4 - 6 أشخاص )
مدة التحضير:20 دقيقة
مدة الطهي: 4 - 5 دقائق

المقادير:

200غ أو 1 حبة بطاطا
200غ روبيان، مقشّر ومفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/3 ملعقة صغيرة كركم
3 ملعقة كبيرة بصل أخضر، مفروم
2 بيضة، مخفوقتان خفقاً خفيفاً
1 مغلف أسرار خلطة البروست ماجي

طريقة التحضير:

تُسلق البطاطا حتى تصبح نصف ناضجة. تقشّر البطاطا وتبشر. يضاف الروبيان، والبقدونس،
والفلفل، والكركم، والبصل الأخضر.
يُشكّل المزيج على شكل أقراص صغيرة، وتوضع الأقراص على صينية وتثلّج لمدة ساعة حتى يسهل مسكها.
تُغمّس أقراص الروبيان في البيض ثم تغلف بأسرار خلطة البروست ماجي.
تقلى الأقراص في زيت محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياّ ذهبياً.
تقدّم الأقراص مع السلطة.

الى اللقاء مع اطباق جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الملكه دودو
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى
عدد الرسائل : 5851
العمر : 24
أعز أصدقائك : الجميعـ دون استثناء
العمل/الترفيه : طالبة..
الهوايات : النت والسباحة والفلة
علم بلدك :
رقم العضوية : 1
اذكر اللهـ :
نقاط : 4999
تاريخ التسجيل : 30/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: حساء العدس والخضار   الأربعاء مايو 28, 2008 12:53 pm

:2323421:
شكرا قلبوووووووو على الطريقة الروووعة
واتمنى منك المزيد
وتقبلي مروري
الملكه دودو

_________________
التوقيع:-

مديرة منتديات حلى


مين يحب منتديـــــات حـــلـــى



~ { سكّوتــــي مومعناةا " ضـ ع فــي "
آنآآ بطــبـ ع ــي ..
مأآآبــي أنــزلّ نفســـي
للمبـــزرهـ ~
برستيجـــيَ آآبــد ماآآيسمــح }~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hala2007.ahlamontada.com/index.htm
رورا
حلى مميز
حلى مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1108
العمر : 24
أعز أصدقائك : لينوش& رغدوش& شهدوش& نوفوش& جوهروش& ماجدوش
العمل/الترفيه : الدراسه
الهوايات : المسن
علم بلدك :
رقم العضوية : 87
نقاط : 3482
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: حساء العدس والخضار   الأربعاء مايو 28, 2008 12:58 pm

:878654:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
meme-moon
حلى مميز
حلى مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 2226
العمر : 23
أعز أصدقائك : عارفـيــنــ نفسهمـ مايحتاجـ اقووولــ..
العمل/الترفيه : طاالبة...
الهوايات : النـت والفلة والضحكـ ههه..
علم بلدك :
رقم العضوية : 3
اذكر اللهـ :
نقاط : 3671
تاريخ التسجيل : 30/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: حساء العدس والخضار   الجمعة مايو 30, 2008 8:46 am

شوووكررا ياقمر عالطريقة
وانتظر جديدك

تحياتيـ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حساء العدس والخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حلى :: حلى الوسائط متعددة :: منتدى مطبخـ حلى-
انتقل الى: